Выплата 1 млн атлетической комиссией Невады в пользу Хабиба Нурмагомедова

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Комиссия единогласным решением проголосовала, чтобы выплатить половину положенного и оговоренного ранее гонорара Хабибу Нурмагомедову. Из-за драки в Лас-Вегасе сумма была удержана.

атлетическая комиссия

Комитет принял это решение, чтобы российский легковес мог компенсировать затраты на перелет, проживание и тренировки по месту проведения боя. При этом окончательный размер штрафа и насколько спортсмены (Нурмагомедов и МакГрегор, после боя которых произошла потосовка) будут лишены возможности участвовать в соревнованиях.

[message type=»warning»]Наиболее опасное: удержание всей суммы за проведение боя и пожизненное отстранение от таких соревнований.[/message]

Следует напомнить, что после боя, который Нурмагомедов выиграл досрочно еще в 4 раунде, боец выпрыгнул за пределы октагона и попытался подраться с членом команды ирлаландца. А вот когда попытался выпрыгнуть МакГрегор, его задержала служба безопасности. Но при этом он успел нанести удар противнику и спровоцировать драку.

После этого все материалы были переданы на рассмотрение. Но все полагают, что в случившемся виноваты оба, поэтому не исключена дисквалификация обоих бойцов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector