Ян Блахович и Тиаго Сантос перед поединком

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Ян Блахович и Тиаго Сантос, хедлайнеры первенства UFC Fight Night 145, выразили мнение о предстоящем бое и своих перспективах после него.

Тиаго Сантос:

«Раньше я был в полусреднем весе и как-то даже не представлял, что смогу стать успешным в 93 кг, но я искренне рад, что теперь выступаю в этом весе»

«Разумеется, в случае победы над Яном, я приближусь к титульному поединку. Но не буду загадывать наперёд. Ян суровый боец со свое стратегией и хорошо держит удар. Но ему не доводилось биться с таким противником, как я. Я всегда стремлюсь нейтрализовать своего противника, по возможности, сразу, но если придётся провести все пять раундов я готов»

Ян Блахович:

«Я думаю, что победа в этой схватке даст мне шанс на титульный бой. Но это можно оговорить после поединка, а пока я сконцентрирован на бое с Сантосом»

«Тиаго Сантос агрессивный боец, он силён, энергичен, с нокаутирующими ударами. Я сам скорее тактик и кое-что для него уготовил, поглядим это на практике. Я готов к пяти пятиминутным раундам. Если Сантос подставит шею — финиширую удушением, подставит голову — нокаутирую»

«Сантос хочет нокаутировать меня, а я, соответственно, его ничего личного, это спорт. Но после поединка мы можем пропустить с ним вместе по кружечке пива, no problem»

Напоминаем, что первенство UFC Fight Night 145 состоится 23 февраля на арене О2 (Прага, Чехия).

Ян Блахович и Тиаго Сантос

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector