Жакаре Соуза объяснил, почему согласился на бой с Джеком Херманссоном

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Роналдо «Жакаре» Соуза, четвертый в рейтинге среднего веса UFC, рассказал о том, что послужило ему веским доводом для боя с норвежцем Джеком Херманссоном, десятым в рейтинге подразделения.

«Переговоры относительно моего очередного боя были весьма напряженными. Сначала я должен был выйти против Ромеро, и был рад этому. Он отличный боец, первый в рейтинге и вообще мне нравятся реванши. Затем выяснилось, что Ромеро слёг с пневмонией»

«Потом они предложили мне биться с Пауло Костой, сказали, что он согласен. Я не был рад такому предложению, но мой менеджер пояснил, что Пауло молодой парень и на его счету несколько хороших побед, так что я, в итоге, согласился. Потом Коста передумал — биться со мной, имея лишь четыре недели для подготовки, это не разумно. Единственный, кто достаточно сумасброден и безрассуден, чтобы пойти на такое – это я»

В итоге администрация UFC предложила Жакаре поединок с Херманссоном, дав обещание, если он выйдет победителем, то получит шанс на долгожданный титульный бой.

«Я был против боя с Херманссоном. Переговоры длились десять дней и все давили на меня. Я не соглашался, но потом Дана Уайт и Мик Мэйнард пообещали мне, что я буду биться за титул, если выиграю в этом поединке. Мы заключили договор, и я надеюсь, они сдержат обещание. Я свою часть соглашения выполню – пройду успешно взвешивание и покажу хороший бой»

Напоминаем, что поединок Жакаре Соуза vs. Джек Херманссон станет основным мероприятием на первенстве UFC Fight Night 150, которое состоится 27 апреля в Форт-Лодердейле, Флорида.

роналдо соуза

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector