Жена Фергюсона: Мне страшно за свою семью

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Вчера Кристина, супруга Тони Фергюсона, дала публичное заявление, в котором называла Фергюсона «примерным мужем и отцом», но, в заявлениях, поданных ею суд, Кристина, без приукрашивания действительности, поведала эпатажные подробности их семейного быта за последние пару лет.

Со слов Кристины явствует, что психическое состояние её супруга стало ухудшаться с 2017 года, а последние несколько месяцев Тони вообще стал вести себя «агрессивно-параноидально вперемешку с бредом»: Тони постоянно снимает зеркала и разбирает всю электротехнику, пытаясь отыскать устройства прослушки или слежения.

Пятого февраля Тони разбудил её ночью и сказал, что им надо срочно уехать, так как из-за лунного затмения будет наводнение, и, купив спасательный плот, отвёз их за 100 миль от дома. Во время этого «путешествия» Тони пообещал, что обратится к специалистам, но потом отказался.

Двенадцатого февраля у Фергюсона снова был срыв — он кричал и обвинял жену в том, что она – не она, а кто-то иной. Ночью Тони разбудил Кристину, обвиняя её в том, что она, мол, ведьма.

Из заявления Кристины:

«Я боюсь, что однажды он убьёт меня, сына или себя».

Тони Фергюсон находится постоянно в агрессивно-недоверчивом состоянии: везде ищет камеры, перерезает электропровода, отрывает зеркала, подозревает, что еда отравлена, крушит всё в доме – ищет потайную дверь или тех, «кто в стене», поливает семью святой водой. И категорически против визита к врачу.

Пятого марта супруга попыталась отвезти Тони в медцентр, но, по пути он выскочил из машины и убежал домой.

Со слов супруги, пагубные перемены в Тони стали проявляться с 2011 – после победы на The Ultimate Fighter 13, но, когда ему прописали Risperidone (атипичное антипсихотическое средство), ему стало намного лучше. А с 2017, из-за злоупотребления алкоголем, симптомы обострились.

«Было множество инцидентов, о которых я ещё не рассказала. У меня есть видео и фотоснимки неадекватного поведения Тони, где он: то плачет, то смеётся, то бормочет, то кричит без, видимых на то причин»

Отметим, что на данный момент Кристина Фергюсон уже получила временный запретительный ордер, а пятого апреля (по окончании предварительного расследования) будет решаться вопрос о выдаче постоянного ордера.

Фергюсон Тони

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector