Жена Тони Фергюсона обвиняет его в насилии

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Жена Тони Фергюсона, экс-чемпиона UFC в лёгком весе, добивается запретительного ордера по отношению к своему  мужу, инкриминируя ему домашнее насилие.

В среду Кристина, супруга Тони, подала иск в судебную инстанцию округа Орендж. Рассмотрение дела по установленной форме начнётся 22 марта, а первое слушание — 5 апреля.

Из полицейских отчётов следует, что уже с начала января 2018 в доме четы Фергюсонов стали происходить инциденты, но обвинений Тони пока не предъявляли.

Например, неделю тому назад к дому Фергюсонов прибыли полицейские и Кристина заявила им, что пока она проведывала свою мать, Тони забрал у неё двухлетнего сына и сменил замки на всех дверях. В итоге Кристина забрала ребёнка и ушла из дома, а случайная свидетельница дополнила повествование — Тони Фергюсон на протяжении трёх дней «бесновался» и крушил всё в доме.

От другого свидетеля последовал звонок в полицейское отделение – так как Фергюсон рассказывал ему, что «в стенах дома кто-то обитает». Вероятнее всего, этот свидетель — тренер Тони, который, часа два потратил, уговаривая бойца выйти из дома и пообщаться с доктором. Фергюсон наотрез отказался от врачей и обследований.

А также у полиции имеется свидетельство отца Фергюсона о том, что однажды Тони, находясь в исступлённом состоянии, выгнал его из дома.

За три дня до этих событий жена Фергюсона вызвала полицию, будучи в парке – открытого насилия от Тони не исходило, он ходил за ней и кропил её святой водой.

Напоминаем, что до этого Тони Фергюсон отказался от матча за временное чемпионское звание UFC в лёгком весе, а Дана Уайт, глава UFC, объяснял его отказ личностными проблемами. Ну а сам Тони в недавнем послании в Твиттере поведал о том, что его семье угрожает таинственная опасность.

Тони Фергюсон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector