Жозе Альдо хочет выйти на UFC 237 против Александра Волкановски

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Жозе Альдо, экс-чемпион UFC среди полулегковесов, после триумфа над Ренато Мойкано заявил о своём намерении участвовать на первенстве UFC 237 (Куритиба) и желает видеть соперником Александра Волкановски.

Андре Педернейрас, распорядитель, пояснил:

«Мы хотим, чтоб он бился с Александром Волкановски — с бойцом высокого рейтинга. Мы хотим биться за титульное звание в нашей последней схватке. У нас такой выбор: или Макс Халловэй переходит в лёгкий вес, или мы изживаем всех конкурентов. Сначала — это Мойкано, теперь — Александр Волкановски, который на сегодняшний день четвертый в статистике. Уверен, что надобности выходить против Фрэнка Эдгара, нет – так как он уступил Альдо. Если мы победим Волкановски, то им придётся дать нам титульный бой. Или дать его 8/9 номеру по рейтингу – других вариантов нет».

Стоит упомянуть, что после триумфа Жозе Альдо над Ренатом Мойкано, Александр Волкановски заявил, что готов выступить против Жозе на первенстве UFC 237 (Бразилия).

Жозе Альдо Ренато Мойкано

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector