Жозе Альдо пояснил, почему не согласился на пять раундов с Ренато Мойкано

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Жозе Альдо, экс-чемпион UFC в полулёгком весе, объяснил, почему он вместе со своим тренером, Андре Педернейрасом, решил воздержаться от пятираундового боя с Ренато Мойкано:

«Лично мне всё равно, биться три или пять раундов это не составляет для меня проблемы. Я усиленно тренируюсь и каждый раз, выходя на ринг, стремлюсь показать лучшие свои способности».

Андре Педернейрас дал более конкретное объяснение решению ограничиться тремя раундами и завершить соглашение с UFC в данном году:

«Пять раундов это не просто плюс два раунда. Это совершенно иные, с большей нагрузкой, подготовка и тренировка. В былые времена Альдо всегда готовился к пяти раундам, но ему уже 32, он уже не так быстро восстанавливается и такие физические нагрузки могут сыграть против него. К тому же, по контракту Альдо должен провести ещё три поединка, он наметил выполнить это в данном году и ему понадобятся силы»

жозе альдо боец

Жозе подтвердил, что принял решение о завершении карьеры в ММА как только выполнит условия договора с UFC:

«Да, это последние выступления. И я хочу завершить свою карьеру в Бразилии. Я выйду в октагон ещё раз в мае и осенью я знаю, что UFC планирует организовать в Бразилии ещё один турнир. Я не гонюсь за титульными поединками, но не сомневайтесь, что я дам хороший отпор любому противнику так, как я настроен выйти победителем во всех этих трёх поединках».

Напоминаем, что поединок Жозе Альдо vs Ренато Мойкано станет co-managing первенства UFC Fight Night 144 (UFC on ESPN+ 2),запланированного на второе февраля (Форталеза, Бразилия).

жозе альдо vs. ренато мойкано

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector