Жозе Альдо: «Я могу снова стать чемпионом»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Жозе Альдо, экс-чемпион UFC в полулёгком весе, рассказал о возможности нового договора и назвал потенциальных противников.

Альдо, взяв верх над Ренато Мойкано во втором раунде техническим, полон уверенности, что он всё также в отличной физической форме, чтобы снова завоевать титул чемпиона.

«Я верю в себя и в свои способности — я могу опять стать чемпионом. Но у меня давняя мечта, которую я хочу реализовать для себя — испытать себя в иных видах спорта. Я не уверен, буду ли ещё биться за титул, но если UFC даст мне этот шанс, тогда надо будет внести изменения в наше соглашение».

Альдо заявил, что не против реванша с МакГрегором в лёгком весе:

«Если наш бой сейчас организуют, да ещё и в лёгком весе — это будет здорово и болельщики будут довольны. В прошлом бою я не успел себя проявить — Конор подловил ловко ударом. Но если мы сойдёмся ещё раз, то итог будет другим».

Относительно очередного боя, то Жозе подтвердил, что в мае, на первенстве UFC 237 (Куритиба), готов выйти против любого топового полулегковеса:

«Я передал Дана Уайту перечень имён (15 бойцов) — среди них есть Брайан Ортега, Алекс Волкановски — я хочу биться с этими бойцами».

И также Альдо высказал своё мнение о Максе Халловэе, который, поздравляя его с триумфом, назвал «Королём Бразилии»:

«Я считаю Халловэя подлинным чемпионом! Мне приятно именно его видеть в этот статусе — он титанически работал, чтобы добиться этого положения. Он начинал в UFC юным парнишкой, прилагал много сил и достиг многого. Я глубоко его уважаю и желаю ему всего самого наилучшего во всём, чего он сам хочет».

ufc Жозе Альдо

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector