Александр Густафссон уверен, что Джон Джонс всегда был читером

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Александр Густафссон, претендент на обладание поясом чемпиона в полутяжёлом весе, во время брифинга в Лос-Анджелесе заявил, что Джонс — читер:

«Джон не уверен в себе и запихивает в себя всякую гадость, дабы придать себе уверенности. Я здесь, чтобы биться, а то, что говорит Джонс – полная хрень. Заверения Джона нельзя воспринимать подлинно — он отвратительный. И сегодня подавится этим — обещаю, именно так и будет»

Джонс, из-за проваленного допинг-теста которого был перенесён турнира UFC 232 из Вегаса в Анджелес, попытался парировать Александру:

«Ты что-то сказал насчёт неуверенности? Я в себе неуверен? Я запихиваю в себя всякую дрянь и это придаёт мне уверенности? И это из-за пикограмма стероида в моём организме? Значит, все мои достижения благодаря микроскопическому пикограмму в моём теле? Ты серьёзно?»

Густафссон не смутился от сарказма противника:

«Конечно. В твоём организме запрещённое, незаконное дерьмо. Вот так, ребята. И он всё ещё дерётся в эту субботу»

Джонс продолжал гнуть своё:

«Ты на самом деле поверил, что я стал победителем в боях против самых крутых чуваков в мире, только из-за микроскопичного пикограмма?»

Глава UFC, Дана Уайт, сделал попытку направить интервью в другое русло и предложил корреспондентам перейти к другим вопросам, но Джонс продолжал тему «источника» своей победоносности:

«Смешно, что ты пытаешся убедить меня, что моя непобеждённость — какой-то пикограмм. Прикольно, если побеждённый оправдывается милидолей химиката и не хочет признать: «Яйца Джона крепче моих — он круче меня». Этот парнишка нашёл чем оправдываться! Это потешно, так как проверка USADA и VADA доказывают мою невиновность»

«Представьте — крупица соли, разделённая на миллионы частиц. Из-за этого я победил Густафссона? Вы чего? Легче верить в это, чем признать своё поражение?!»

Густафссон:

«Неважно насколько мала эта частица — в твоём организме запрещённое дерьмецо. Нам предстоит схватка в субботу, а в тебе всё ещё этот пикограмм»

Джонс:

«Хотелось бы я отдать тебе этот пикограмм и увидеть, что ты с ним сделаешь»

Александр рассмеялся:

«Нет уж, оставь себе, а мне хватит моих яиц!»

Затем Александр сказал, что его больше волнует то, что перенос первенства UFC 232 доставляет дискомфортность болельщикам, друзьям, семьям и снова подчеркнул, что уверен в своей победе.
Джон, со шведским акцентом:

«Ты несёшь эту чушь перед каждым боем. «Я в отличной форме. Я готов». Ты нёс это же перед тем, как тебя уделали нокаутом в своей же стране. Так что — заткнись»

Густафссон:

«Окей, Джон, на этом и закончим»

Напоминаем, что бой за титул в полутяжёлом весе Джон Джонс vs Александр Густафссон — основное событие первенства UFC 232 и состоится в эту субботу, 29 декабря на арене «Форум», Лос-Анджелес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector