Даниэль Кормье готов драться с Джоном Джонсом

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Чемпион UFC в тяжёлом весе, Даниэль Кормье, вовсе не удивлён быстрой победе Джона Джонса над Александром Густафссоном на первенстве UFC 232 в Лос-Анджелесе и высказался о Джоне с намёком на возможность дежурного допинг-скандала:

«Да,чёрт возьми, конечно он победил! Начинает-то Джонс всякий раз с преимущества …».

А также Даниэль заявил, что, пожалуй, вернётся в полутяжёлый вес и завершит трилогию с главным противником — если увеличат число тестов на допинг-контроль и Джон пройдёт их все с отрицательным результатом:

«Если проведут большее количество экспертиз и ни я, ни Джон их не провалим, то я вернусь в 205-фунтовый вес и мы сойдёмся в поединке».

Джон, одержав верх над Александром, тоже заявил, что согласен выйти в октагон против Кормье:

«Ходит слушок, что этот парень мнит себя двухкратным чемпионом. И, в то же время, отдал пояс только из-за того, что кто-то покруче снова в деле? Докажи всем, Даниэль, что ты на самом деле был двукратным чемпионом. Сделай это — вот он я, здесь. Попробуй вернуть звание — я жду тебя».

Напоминаем, что за день до схватки Джон Джонс vs Александр Густафссон, Даниэль Кормье сам отрёкся от титульного звания UFC в полутяжёлом весе и отдал пояс, который был поставлен на кон поединка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector