Конор МакГрегор надеется на матч по боксу с Полом Малиньяджи

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Экс-чемпион UFC лёгкого и полулёгкого веса, Конор МакГрегор, ведёт переговоры о боксёрском матче с Полом Малиньяджи, бывшем спарринг-партнером и экс-чемпионом мира по боксу в двух весовых подразделениях.

Об этом сообщили insider twitter accounts:

«Из достоверного источника стало известно: уже идут переговоры о боксёрском матче Конор МакГрегор vs Пол Малиньяджи».

«Ходят слухи, что идут обсуждения боксерского матча Конор МакГрегор/Пол Малиньяджи. Это хороший шанс для МакГрегора и Малиньяджи сделать приличные деньги. Хотя пока это всего лишь разговоры».

В своё время Пол Малиньяджи числился в лагере Конора и помогал ему подготовиться к матчу против Флойда Мэйвезера. После двух спаррингов Пол ушёл из лагеря Конора. Причина — фото спарринга, на котором МакГрегор, как будто нокаутировал Малиньяджи и которое выложили в соцсети. Как и что произошло, осталось неизвестным.

С того времени Конор и Пол регулярно обмениваются колкостями: как публично, так и через соцсети.
К примеру, Малиньяджи открыто злорадствовал, когда МакГрегора досрочно одолел Хабиб Нурмагомедов на UFC 229 в Лас-Вегасе и всячески провоцировал Конора.

пол малиньяджи

Так что, у Конора и Пола «много общего» и это может послужить хорошим поводом для организации матча.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector