Уолт Харрис, потенциальный противник Алексея Олейника, не прошёл тест на допинг

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Уолта Харриса, тринадцатого в статистике тяжёлого веса UFC, который, по всей вероятности, мог стать противником Алексею Олейнику на первенстве UFC (Санкт-Петербург), на время отстранили из-за проваленного теста на допинг, который провели после поединка против Андрея Орловского на UFC 232 (Лос-Анджелес).

В организме Харриса дал обнаружили вещество, называемое Ligandrol (LGD-4033), относящееся к препаратам SARM, в которые входит также более знакомый Ostarine.

Директор CSAC Энди Фостер объявил, что Уолт не прошёл допинг-контроль, который проводили единовременно с USADA. И также Фостер сообщил, что команда Уолта уже передала для экспертизы пищевые биодобавки, в которых возможно и есть нелегальная субстанция.

29 декабря на первенстве UFC 232 (Лос-Анджелес) Уолт Харрис одержал победу над Андреем Орловским по раздельному решению судей. Но теперь ему могут не засчитать победу, выдвинуть штрафные санкции и дисквалифицировать на длительный срок.

Уолт Харрис

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector